INFORMATIVA SULLA PRIVACY E RICHIESTA AUTORIZZAZIONE AI SENSI DEL D.lgs. N. 196/2003


Ai sensi e per gli effetti del D.lgs. 196/2003 riguardante il trattamento dei dati personali, si informa che i dati personali che vengono acquisiti tramite consultazione del sito www.medica-group.it, fostercompany.it, happysrcubhats.com e/o nell’ambito del rapporto in essere con la nostra Società, quali forniti esclusivamente dagli interessati, non provenendo in alcun modo dai terzi, sono raccolti e trattati mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, esclusivamente per le finalità proprie del rapporto di lavoro, ovvero per dare esecuzione ad obblighi previsti dalla legge.


Al riguardo si precisa che :

  1. 1.Foster Company si limita a richiedere esclusivamente i dati identificativi indispensabili per l’instaurazione e lo svolgimento dei rapporti contrattuali e servizi richiesti, impegnandosi a non venderli ed a non trasmetterli a terzi, ad esclusione dei fornitori di servizi oggetto del contratto.

  2. 2.I su detti dati non saranno quindi oggetto di diffusione o comunicazione fuori dei casi previsti dalla legge e con le modalità al riguardo consentite.

  3. 3.Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza del Cliente e del Suo diritto alla protezione dei dati personali.

  4. 4.I dati forniti dal Cliente e/o utente del sito sono forniti volontariamente, il loro invio è allora facoltativo. Il Cliente è consapevole che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

  5. 5.I dati, oggetto del trattamento vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.

  6. 6.I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sotto indicato Titolare del trattamento secondo le seguenti finalità: adempiere agli obblighi contrattuali, adempiere gli obblighi di legge, gestire le pratiche commerciali, quali amministrazione dei clienti, dei contratti, ordini, spedizioni, fatturazioni, ecc., inviare materiale pubblicitario, compiere le ricerche del mercato, comunicazioni dei dati del Cliente a persone fisiche e/o giuridiche operanti nell’ambito di attività connesse, necessarie per il compito dell’acquisto affidato, quali corriere, aziende d’assicurazione, banche.

  7. 7.I dati acquisiti potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività funzionalmente collegate all’esecuzione del rapporto commerciale istaurato, quali: il consulente commerciale e fiscale, consulente assicurativo e/o previdenziale.

  8. 8.Modalità di trattamento dati: In relazione alle sopra elencate finalità il trattamento dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse. La banca dati è organizzata e gestita secondo quanto previsto dalla normativa vigente. I

  9. 9.l titolare del trattamento dati in questione è Foster Company.; responsabile del trattamento è sig.ra Yvonne Foster.

  10. 10.La persona fisica o giuridica a cui si riferiscono i dati personali acquisiti ha facoltà di esercitare, riguardo all’esistenza ed al trattamento degli stessi, i diritti previsti dall’art. 7 del D.lg. 196/2003. In particolare il Cliente ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Privacyshapeimage_2_link_0
Foster Company Abbigliamento Sanitario Calzature Professionali delle Marche Americane. Siamo Aperti Tutto Anno dalle 10.00 alle 20.00. Consegne in 24/48 Ore. Contatto.htmlContatto.htmlshapeimage_3_link_0
Preventivo On-LinePreventivo_On-Line.htmlPreventivo_On-Line.htmlshapeimage_9_link_0
Condizioni di VenditaCondizioni_di_Vendita.htmlCondizioni_di_Vendita.htmlshapeimage_10_link_0
Chi SiamoChi_Siamo.htmlChi_Siamo.htmlshapeimage_14_link_0
Vendita On-LineVendita_On-Line.htmlVendita_On-Line.htmlshapeimage_15_link_0
Saldi OfferteSaldi_Offerte.htmlSaldi_Offerte.htmlshapeimage_24_link_0
Tutte le CollezioniTutte_le_Collezioni.htmlTutte_le_Collezioni.htmlshapeimage_25_link_0
PersonalizzazioniPersonalizzazioni.htmlPersonalizzazioni.htmlshapeimage_26_link_0
TestimonialsTestimonials.htmlTestimonials.htmlshapeimage_28_link_0
Donna Tutte_le_Collezioni_Donna.htmlTutte_le_Collezioni_Donna.htmlshapeimage_31_link_0
Uomo Tutte_le_Collezioni_Uomo.htmlTutte_le_Collezioni_Uomo.htmlshapeimage_33_link_0
ContattoContatto.htmlContatto.htmlshapeimage_36_link_0
Foster Company Rivenditore Autorizzato dell’ Abbigliamento Sanitario delle Marche Americane: Iguanamed, Koi Happiness, ECKO Red & ECKO Unltd, Medelita, Oxypas. 
Sito web, dominio e marchio commerciale Foster Company, Medica-Group, Happy Scrub Hats sono di proprietà di Foster Company.
Copyright © Foster Company. All Rights Reserved.  P. IVA 04158860231  REA VERONA - 397026Contatto.htmlContatto.htmlContatto.htmlContatto.htmlshapeimage_37_link_0shapeimage_37_link_1shapeimage_37_link_2
Collezioni KOIAbbigliamento_Sanitario_KOI.htmlAbbigliamento_Sanitario_KOI.htmlshapeimage_39_link_0
KOI SolidsCollezione_Donna_KOI_Solids.htmlCollezione_Donna_KOI_Solids.htmlshapeimage_41_link_0
KOI MulticolorCollezione_Donna_KOI_Multicolore.htmlCollezione_Donna_KOI_Multicolore.htmlshapeimage_43_link_0
KOI ComfortCollezione_Donna_KOI_Comfort.htmlCollezione_Donna_KOI_Comfort.htmlshapeimage_45_link_0
KOI StretchCollezione_Donna_KOI_Stretch.htmlCollezione_Donna_KOI_Stretch.htmlshapeimage_47_link_0
KOI SapphireCollezione_Donna_KOI_Sapphire.htmlCollezione_Donna_KOI_Sapphire.htmlshapeimage_49_link_0
KOI MENCollezione_Uomo_KOI_Scrubs.htmlCollezione_Uomo_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_51_link_0
Collezione DonnaCollezione_Donna_KOI_Scrubs.htmlCollezione_Donna_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_54_link_0
PantaloniPantaloni_Donna_KOI_Scrubs.htmlPantaloni_Donna_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_57_link_0
CamiciCamici_Professionali_Donna_KOI_Scrubs.htmlCamici_Professionali_Donna_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_61_link_0
GiaccheGiacche_Donna_KOI_Scrubs.htmlGiacche_Donna_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_62_link_0
MaglietteMagliette_Donna_KOI_Scrubs.htmlMagliette_Donna_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_64_link_0
Calzaturehttp://www.medica-group.it/Zoccoli_Sanitari_OXYPAS_/Calzature_Sanitarie_OXYPAS_Collezione_Donna.htmlhttp://www.medica-group.it/Zoccoli_Sanitari_OXYPAS_/Calzature_Sanitarie_OXYPAS_Collezione_Donna.htmlshapeimage_66_link_0
PantaloniPantaloni_Uomo_KOI_Scrubs.htmlPantaloni_Uomo_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_70_link_0
Collezione UomoCollezione_Uomo_KOI_Scrubs.htmlCollezione_Uomo_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_71_link_0
CasaccheCasacche_Uomo_KOI_Scrubs.htmlCasacche_Uomo_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_72_link_0
CamiciCamici_Professionali_Uomo_KOI_Scrubs.htmlCamici_Professionali_Uomo_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_75_link_0
Calzaturehttp://www.medica-group.it/Zoccoli_Sanitari_OXYPAS_/Calzature_Sanitarie_OXYPAS_Collezione_Uomo.htmlhttp://www.medica-group.it/Zoccoli_Sanitari_OXYPAS_/Calzature_Sanitarie_OXYPAS_Collezione_Uomo.htmlshapeimage_77_link_0
MaglietteMagliette_Uomo_KOI_Scrubs.htmlMagliette_Uomo_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_79_link_0
Informazioni Generali Collezione_KOI_Scrubs.htmlCollezione_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_83_link_0
Guida TaglieGuida_Taglie_KOI_Scrubs.htmlGuida_Taglie_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_84_link_0
CasaccheCasacche_Donna_KOI_Scrubs.htmlCasacche_Donna_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_85_link_0
Casacche MulticoloreCollezione_Donna_KOI_Multicolore.htmlCollezione_Donna_KOI_Multicolore.htmlshapeimage_87_link_0
KOI Lab CoatCollezione_Donna_KOI_Lab_Coats.htmlCollezione_Donna_KOI_Lab_Coats.htmlshapeimage_88_link_0
Catalogo Collezioni KOICatalogo_Abbigliamento_Sanitario_KOI_Scrubs.htmlCatalogo_Abbigliamento_Sanitario_KOI_Scrubs.htmlshapeimage_89_link_0